Ingredientes:
1 xícara (chá) farinha de rosca 2 xícaras (chá) de legumes de sua preferência cozidos e picados 3 miolos de pães amanhecidos 1 ovo 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado Sal, pimenta-do-reino e orégano à gosto 1 dente de alho amassado 1 colher (sopa) de salsa picada Óleo para fritar Para o preparo:
Reserve a farinha de rosca Em uma tijela, misture os legumes com o pão e acrescente os demais ingredientes e mexa bem até obter uma massa homogênea. Modele os croquetes, passa na farinha de rosca reservada, frite em óleo quente até dourar por igual e sirva. TEMPO DE PREPARO: 1 HORA E RENDA 20 UNIDADES
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
Política de Cookies ACEITAR
Quer deixar um comentário?