Ingredientes.
1ª etapa:
7 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de maisena 1 xícara (cha) de leite 1/2 colher (sopa) de fermento em pó 1 colher (sopa) de baunilha 2ª etapa:
6 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga 2 ovos 100g de frutas cristalizadas 100g uvas passas Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes da etapa 1 até formar um creme. Reserve Bata o açúcar e a manteiga da etapa 2, ponha os ovos e a massa da etapa 1 e bata mais. Junte as frutas e mexa devagar. Despeje em fôrma untada e enfarinhada, deixe descansar por 5 minutos. Asse em forno médio preaquecido até dourar e soltar das bordas Tempo de preparo: 2 horas.
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
Política de Cookies ACEITAR
Quer deixar um comentário?