CAMARÃO SEMPRE É GOSTOSO!
1 kg de camarões médios 1 kg de chuchu 3 colheres (sopa) de óleo 1 cebola grande ralada 300 g de tomates (pelados e sem sementes) 1 colher (sopa) de farinha de trigo 1 maço de salsa picada sal e pimenta-do-reino Ao preparo:
Descasque, limpe e lave os camarões, reservando as cabeças. Afervente as cabeças em pouca água, coe o caldo e reserve. Refogue a cebola no óleo e junte a farinha de trigo. Quando dourar,acrescente os tomates, tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto e deixe cozinhar por 5 minutos com a panela tampada Após, junte os camarões, deixe cozinhar 5 minutos, acrescente o chuchu cortado em cubos. Leve ao fogo baixo, adicionando aos poucos o caldo do cozimento das cabeças até que tudo fique cozido. Prove o sal sempre que adicionar o caldo. Pouco antes de retirar do fogo, junte a salsa. Sirva com arroz branco SALADA A SEU CRITÉRIO.
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
Política de Cookies ACEITAR
Quer deixar um comentário?