O Filé Mignon é a parte mais macia do boi, localizada na parte posterior do animal, quase não contendo gordura. Para cada 100 gramas de Filé Mignon, obtém-se aproximadamente 115 kcal.
Confira abaixo os ingredientes para fazer um delicioso Filé Mignon na Mostarda:
Veja como preparar:
Esprema os dentes de alho, e passe sobre o filé mignon, deixando o alho sobre a peça. Passe também mostarda, até que o pedaço fique amarelo, cobrindo ao fim com o Molho Inglês.
Cubra o filé com papel alumínio, leve ao forno por uma hora, retire o papel alumínio, retorne ao forno, e deixe até dourar. Reserve um pouco de caldo – não deixe secar, ok?
Por fim, corte o filé em pedaços de 1cm de espessura, e jogue o caldo entre as fatias. Como acompanhamento, o ideal é o arroz com batatas cozidas ou fritas, e facultativamente uma salada (rúcula, tomates, alface).
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
Política de Cookies
Ver Comentários
carne com mostarda e molho ingles
é prá se comer bem devagarinho, com os olhos fechados, huuuum...