Que tal aprender fazer uma receita bem saborosa para esse inverno? Saiba que abaixo vamos ensinar exatamente o passo a passo de como preparar algumas receitas maravilhosas de fondue, na qual você, seus amigos e familiares vão amar.
Receita 1: Fondue de Chocolate:
Ingredientes:
200 gr de chocolate ao leite
100 gr de chocolate meio amargo
200 ml de creme de leite
1 colher (sopa) de conhaque – (opcional)
2 bananas picadas em rodela
1 embalagem de morango
1 maça picada em pedaços médios
Marshmallow a gosto
Uvas a gosto
Modo de Preparo: A primeira coisa que você deve fazer é preparar as frutas. Depois pegue uma panela e derreta o chocolate no banho Maria. Quando o chocolate estiver pronto é necessário pegar as taças. Coloque então as frutas, o chocolate, o creme de leite e um pouco de conhaque. Após é só servir.
Receita 2: Fondue de Camarão
12 unidade(s) de camarão cinza
Quanto baste de suco de limão
Sal
pimenta-do-reino branca
Farinha de trigo para empanar
Óleo de soja para fritar
Molho
1 xícara(s) (chá) de maionese
1 xícara(s) (chá) de vinagre branco
1 colher (es) (chá) de mostarda
3 colher (es) (sopa) de catchup
1 colher(es) (sobremesa) de gengibre ralado(s)
pimenta-do-reino branca a gosto
sal a gosto
Modo de Preparo: Limpe e tempere muito bem os camarões e depois passe o mesmo na farinha de trigo. Frite e sirva com o molho. Para preparar o molho é preciso misturar todos os demais ingredientes. Bom apetite.
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
Política de Cookies
Quer deixar um comentário?