Caldos – Típica Refeição para este Inverno

No frio a pedida suprema, é, e sempre será, os caldos. Caldinhos como são conhecidos, é aquela típica refeição que no inverno faz a cabeça e o estômago de boêmios que o ingerem com petiscos e bebidas tanto geladas, como quentes, também estão na mesa dos adeptos da cozinha natural, dos românticos que preferem um jantarzinho quente a dois, dos atarefados que não possuem muito tempo mas para manterem-se aquecidos e saciados recorrem as cumbuquinhas deliciosas de caldos. Podem ser simples, como um caldo de carne com batatas, mais sofisticadas como caldos de peixe com camarões e tomates ou experimentais como caldo de carne seca, com batata cará e curry. Não perca estes meses de inverno para saborear um nutritivo e apetitoso caldo!

Confira a receita de um delicioso caldo verde no vídeo abaixo:

Por Teresa Almeida

Quer deixar um comentário?

Seu e-mail não será publicado Campos obrigatórios estão marcados*

The field is required.

Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.

Política de Cookies