Receita de Atum com mandioquinha, tomate e azeitona
Ingredientes
1 xícara de água 1 xícara de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de salsa picada 1 kg de atum 1 kg de mandioquinha cozinha em rodelas 30 azeitonas pretas 4 dentes de alho picados 6 tomates tomates médios cortados em gomos sal a gosto e pimenta-do-reino moída na hora. Modo de Preparo
Tempere o atum com sal e pimenta. Numa panela refogue o alho no azeite até dourar. Ponha o atum na panela com a água e cozinhe, virando aos poucos. Estará bom quando ao ser espetado com o garfo o peixe se parte facilmente. Acrescente o tomate, a azeitona e a salsa. Coloque a mandioquinha por último. Sirva!
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
Política de Cookies ACEITAR
Quer deixar um comentário?