Ingredientes
3 xícaras de açúcar, 2 colheres (sopa) de nata,2 ovos, 1 colher (sopa) de fermento, 1 pitada de sal, ½ litro de leite morno, 2 colheres (sopa) de trigo, 2 colheres (sopa) manteiga e canela a gosto.
Preparo
Misture leite, o sal, açúcar, fermento, nata, os ovos e mexe bem. Acrescente o trigo e bata até formar uma msitura homogênea que grude na mão. Coloque a misture em uma forma quadrada e deixe repousar por 45 minutos até crescer. Faça uma farofa misturando manteiga derretida, o açúcar, trigo, canela mexendo até desgrudar da panela e formar uma farofa.Distribua sobre a massa e coloque para assar em forno com temperatura alta por 40 minutos.
De Teresa Almeida
Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.
Política de Cookies
Ver Comentários
Tem certeza que são apenas 2(duas) colheres (sopa) de farinha de trigo?
Caramba, acredito que essa cuca não vai dar certo que deve ser 3 xicaras de farinha de trigo ao invés de ser 2 colheres de trigo ainda, é não deviam de colocar uma receita dessas.